Kundenmeinungen

Hier findet ihr die Kundenmeinungen, die mir meine Klienten geschickt haben.

Ich möchte mich herzlichst bei euch allen, für Eure Feedbacks und Rezensionen bedanken. Auch die zahlreichen mündlichen Feedbacks helfen mir immer wieder dabei, zu erkennen, wie hilfreich und wichtig meine Aufgabe in dieser Welt ist! Danke Euch allen!

Hast Du eine Beratung bei mir gehabt und möchtest anderen Menschen Deine Erfahrungen und Eindrücke mitteilen, freue ich mich über ein Feedback auch von Dir!

Vielen herzlichen Dank! Du kannst Dich auch via Facebook einloggen.

Einen neuen Eintrag für das Gästebuch schreiben

 
 
 
 
Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Die E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.
Aus Sicherheitsgründen speichern wir die IP-Adresse 54.145.101.33.
Es könnte sein, dass der Eintrag im Gästebuch erst sichtbar ist, nachdem wir ihn geprüft haben.
Margrit Hürlimann schrieb am 3. Juli 2017 um 10:56:
Entschuldigung, dass es vorher aufgehänkt hat, aber mein Priipaid Guthaben war aufgebraucht! Ich möchte mich noch verabschieden und meinen tiefen Dank aussprechen. Herzlichst, Margrit
Liebe Myra meine Bewertung für DICH schrieb am 27. Juni 2017 um 9:06:
5 Sterne * * * * *
Samuel & Peter schrieb am 19. Juni 2017 um 17:31:
Wir grüssen dich aus Gran Canaria! Die Reise hat geklappt! Liebe Grüsse, Sämu& Peschä
Emmenbrücke schrieb am 12. Juni 2017 um 18:25:
Mira, einfach nur Danke ! ❤Unglaublich
Ardiana schrieb am 5. Juni 2017 um 9:10:
Du besch Gold wert, e richtige Gheimtip! Druck dech fescht! Ardiana
Gertrud schrieb am 28. Mai 2017 um 20:22:
Guten Tag liebe Mira! Ein dickes Lob an dich. Endlich schaffe ich es dir in eine Kundenmeinung zu schreiben. Ich bin seit vielen Jahren sehr zufrieden bin mit deiner Beratung. Du bist seriös und zuverlässig, was Du einem sagst, stimmt leider immer (leider). Hätte ich dich nicht an meiner Seite wäre ich öfters schon verzweifelt. Sehr schön ist es, dass man mit dir "schwyzerdütsch" reden kann! Ich gehöre noch zu der Generation die das schätzt! Viele liebe Grüsse vom oberen Zürisee, Trudi
Rolf schrieb am 22. Mai 2017 um 13:47:
BERATUNG ist super. Nervig ist dass man so lange probieren muss, bis man dich erreicht! Aber meine Geduld hat sich gelohnt. LG, Rolf
Evelina schrieb am 15. Mai 2017 um 12:01:
Ich han dier versproche dass ich hier schreibe wenn Du rächt ka hesch! Liebe Mira ----> DU HESCH RäCHT KA! Bisch mega und chan dich absolut empfähle! Verdiensch mind, 5 STERNE! DANKE VIELMAL!
Sandro schrieb am 8. Mai 2017 um 19:58:
DANKE MIRA! 👍 👍 Komme wieder !!! Sehr zufrieden!
Hedi Tanner schrieb am 2. Mai 2017 um 17:48:
Ich danke Dir für das Gespräch, gesehen hast du alles wie es ist! Du hast mir wieder Hoffnung gegeben. Ich weiss, das alles Geduld braucht! Einen friedvollen Tag wünsche ich Dir! Hedi p.S: ich habe das Buch wieder gefunden! Es dort genau dort wo Du gesagt hast! Bin froh!
Deborah Sarrante schrieb am 25. April 2017 um 10:24:
Liebe Myra, Du verdienst für alle deine differenzierten, klaren Auskünfte, deine liebe, warme Art und deine Treffsicherheit alle Sterne der Welt. Und das für jedes Gespräch wieder! Sei herzlich bedankt für dein Hiersein und deine Geduld.
Marlies schrieb am 21. April 2017 um 11:28:
Liebe Mira, Du hast mich gerade aufgefangen, obwohl ich so unsicher bin. Das tut gut. Auch den Chef hast Du gut erkannt, ich warte darauf, dass er wegkommt. Danke für die Hoffnung. Vielen Dank für Alles und viele liebe Grüße Marlies
S.th schrieb am 13. April 2017 um 17:10:
Du bisch die bescht, danke viumau för dini hiuf! Silvana
Mani schrieb am 9. April 2017 um 8:07:
Bei unserem ersten Gespräch war ich überrascht und auch etwas überwältigt, welche Informationen Dir zu meinem Leben zugänglich wurden und welch klare Aussagen Du machen konntest: z.B. über Lebensaufgabe; mein Verhältnis zu Frauen; etc., in denen ich mich jahrelang immer wieder sehr irritiert und verwirrt erlebt hatte. Wie aus dem Nichts gab es da plötzlich Antworten – mit denen ich dann aber auch erst wieder zurechtkommen mußte. Manche Aussagen konnte ich nicht (sofort) verstehen, spürte aber von Anfang an eine tiefe Übereinstimmung mit meinem Fühlen und meinen Sehnsüchten. Das hat es mir leichter gemacht, manche inneren Widerstände gegenüber dem Gehörten loszulassen. Deine Aussagen haben meinen Blick geschärft und es mir wirklich einfacher gemacht, weiter zu gehen. Es bleibt meine Aufgabe, den Weg der Selbstverantwortung und Selbstliebe zu gehen; das Vertrauen in das Leben und in meine eigenen Möglichkeiten will immer wieder von mir selbst gelebt und gewagt sein. Wenn ich Deine Unterstützung mal wieder benötigen sollte, werde ich nach wie vor meine Fragen gut überlegen. Ich möchte gar nicht auf alles eine Antwort haben. Es hat Spaß gemacht, meine besonderen Themen mit Dir zu teilen. Danke! Manfred (der Philosoph)
Barbara W. schrieb am 1. April 2017 um 10:41:
Hallo liebe Mira, Ich habe Dich via Facebook gefunden, welch ein Glück! Nach all meinen schlechten Erfahrungen die ich mit (vorallem ausländischen!!) Wahrsagern und Kartenlegern gemacht habe, war es eine wahre Fügung, dass ich auf Dich gestossen bin. Unser Gespräch war super und Du hast es auf den Punkt gebracht ohne mich lange an Telefon hinzuhalten oder das Gespräch unnötig hinauszuzögern. Ich melde mich auf jeden Fall wieder! Liebes Grüessli,Barbara
Madeleine schrieb am 27. März 2017 um 8:45:
uper Gespräch!!! Guten Abend liebe Frau van Bergen Ich möchte mich für die verständnisvolle Beratung bedanken! Mein Haus konnte ich letzte Wochen im Notariat überschreiben, Sie wissen nicht was für ein Stein mir vom Herzen gefallen ist u n d das Beste ist: tätsächlich im Februar wie Sie gesagt haben, (geglaubt habe ich daran nicht, ganz ehrlich gesagt…. schäm) Auf diesem Weg möchte ich mich bei Ihnen nochmals herzlich bedanken! Ich wünsche Ihnen alles Gute viel Licht und Liebe! P.S: Ich melde mich auf jeden Fall wieder, Madeleine Sonderegger
Luzern schrieb am 23. März 2017 um 10:14:
!! Danke liebe Mira !! ******/5 Stars. Meine liebe Mira, das Gespräch mit Dir hat mir wieder eine klarere Sicht vor Augen geführt. Ich habe neuen Mut gefasst und kann nun wieder hoffnungsvoll weitergehen! Danke vielmals liebe Mira, Du bist sehr einfühlsam und holst einem am richtigen Punkt ab. Ich werde Dich mit gutem Gewissen weiterempfehlen! Ich war gestern übrigens in der Kapelle von der Du erzählt hast – wunderbare Atmoshäre. Habe auch eine Kerze für Dich angezündet! Ich wünsche Dir einen schönen Abend und viel Licht und Liebe, Marie Louise
Hans Ueli schrieb am 18. März 2017 um 14:33:
Hier wird das Gespräch nicht unnötig hinausgezogen! Danke, liebe Mira für das super Gespräch. Die Gespräche mit Dir sind immer sehr intensiv aber aufbauend! Du hältst die Gespräche kurz (!) und aufschlussreich. Ich freue mich schon jetzt auf das kommende Gespräch . Lg 🙂 HansUeli
M.Aemisegger schrieb am 14. März 2017 um 14:51:
Liebe Mira Ganz lieben Dank für das tolle Beratungsgespräch. Man fühlt sich gleich gut bei Dir aufgehoben, weil Du so viel Ahnung davon hast. Ich blicke jetzt viel klarer durch und versteht meine Situation auch viel besser. Ist man mittendrin, sieht man den Wald vor lauter Bäumen nicht mehr. Du hast wieder Licht hinein gebracht und dafür bin ich sehr dankbar- versuche erst einmal an mir zu arbeiten. Das wird wohl das Beste sein. Tolle Homepage, werde mich bestimmt wieder melden! Alles Gute für Dich weiterhin und liebe Grüße Martha
Barbara schrieb am 7. März 2017 um 16:28:
Zweimal habe ich dich bereits angerufen . Vorallem konntest du dich noch an mich erinnern, was mich beeindruckt hat. Für die ehrliche und wunderbare Beratung danke ich dir herzlich. Du zögerst das Gespräch nicht unnötig in die Länge und gibst klar und deutlich Antwort. Fühle mich gut aufgehoben. Hoffe sehr, dass alles Eintreffen wird! Ich melde mich wieder! Bis bald, Barbara Ps. Bitte meine Mailadresse nicht ins Gästebuch übernehmen.