Kundenmeinungen

Hier findet ihr die Kundenmeinungen, die mir meine Klienten geschickt haben.

Ich möchte mich herzlichst bei euch allen, für Eure Feedbacks und Rezensionen bedanken. Auch die zahlreichen mündlichen Feedbacks helfen mir immer wieder dabei, zu erkennen, wie hilfreich und wichtig meine Aufgabe in dieser Welt ist! Danke Euch allen!

Hast Du eine Beratung bei mir gehabt und möchtest anderen Menschen Deine Erfahrungen und Eindrücke mitteilen, freue ich mich über ein Feedback auch von Dir!

Vielen herzlichen Dank! Du kannst Dich auch via Facebook einloggen.

Einen neuen Eintrag für das Gästebuch schreiben

 
 
 
 
 
Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Die E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.
Aus Sicherheitsgründen speichern wir die IP-Adresse 54.92.197.82.
Es könnte sein, dass der Eintrag im Gästebuch erst sichtbar ist, nachdem wir ihn geprüft haben.
66 Einträge
Fitore schrieb am 22. Februar 2018 um 15:12:
Halo Myra Ich habe meine Arbeitsvertrag vorgestern unterschrieben und kann am 1.März anfangen, genau wie du mir im Oktober gesagt hesch! Danke dir Mira!
Anastasija schrieb am 7. Februar 2018 um 19:22:
Liebe Myra. Ich bin sehr froh, dass ich dich gefunden habe! Du bist ehrlich und sagst einem gerade heraus die Wahrheit und ziehst das Gespräch nicht in die Länge. Du hast mir sehr weitergeholfen und ich habe dich bereits weiterempfohlen. einen ganz lieben Gruess A. S
Hoi Mira schrieb am 19. Januar 2018 um 16:47:
Hoi liebe Mira Ich han der wölle danke för das Gspröch, du hesch aues richtig gseh und ize han ig wieder Kraft u Hoffnig. Ig lüte de dir wieder a! E grosses Müntschi, Elsbeth
Marianne schrieb am 9. Januar 2018 um 14:46:
Auch ich möchte gerne mal ein Feedback abegeben. Es ist wunderbar das ich dich hier gefunden habe. Du bist sehr ehrlich, die Prognosen treffen ein und es wird grundsätzlich nichts in die Länge gezogen. . Bin rundum zufrieden. Ganz liebe Grüße Marianne
Tina Hüsler schrieb am 22. Dezember 2017 um 14:52:
Meine liebe Mira, ich bedanke mich bei dir für deine Beratungen im Jahr 2017! ❤Du konntest mir stets präzis und kompetent und zuverlässig weiterhelfen und mich vor manchem Unheil bewahrt. Danke vielmals Mira, ich wünsche dir ein besinnliches Fest und einen guten Rutsch in glückliches 2018.Ich werde mich auch im nächsten Jahr wieder sehr gerne bei dir melden.💕💕
Marija schrieb am 21. Dezember 2017 um 20:39:
Liebe Myra ich möchte dir für deine Unterstützung während des ganzen Jahres 2017 von ganzem Herzen bedanken. Du hast mir stets geholfen und ich werde mich auch im nächsten Jahr gerne wieder bei dir melden! Ich wünsche dir und deinen lieben schöne Weihnachten und einen guten Rutsch!
Beatrix F. Schönbühl schrieb am 29. November 2017 um 16:16:
Liebe Mira Du hast mir wieder sehr viel Mut gegeben Deine Aussagen sind immer sehr klar und präzise und nun kann ich nur hoffen dass sich das Leben so erfüllt! Auf ein baldiges wieder hören!! Alles Liebe Beatrix
Vesna H. schrieb am 22. November 2017 um 9:49:
Liebe Frau Mira Alles was du mier gesagt hast, war richtig. Ich habe noch ein paar Sache rausgefunden, die du mir gesagt hast und du hattest recht. ich werde jetz aufpassen und genau schauen. Ich danke dier Mira, du hast ein gutes Herz.
Margrit schrieb am 31. Oktober 2017 um 12:57:
Ich habe schon über Jahre vorwiegend sehr positive Erfahrungen mit Kartenlegerinnen gesammelt, ich bin da sehr offen und vertraue, deshalb kann ich auch gut annehmen. Hier bei mira hat mich ihre Treffsicherheit umgehauen, es war, als spreche sie meine tiefsten Gedanken aus. Unglaublich, was diese Gabe! Dabei noch so lieb und freundlich - ich bin von der Art und der ganzen Person begeistert. Vielen Dank nochmal für Deine Zeit und Dein Engagement, Du hast mir und sicher vielen anderen sehr geholfen. Alles Liebe für Dich und ganz liebe Grüße! Werde dich weiterempfehlen!
paul schrieb am 24. Oktober 2017 um 11:47:
Daumen hoch 👍 komme wieder!
Carolina schrieb am 12. Oktober 2017 um 9:58:
Danke Mira für deine Worte. Du hast zwar am Anfang gesagt, dass Du sehr ehrlich bist. Im ersten Moment war ich ein wenig erschrocken, sogar ein wenig betroffen über deine Aussagen, doch jetzt nach ein paar Tagen möchte ich dir schreiben, dass ich darüber nachgedacht habe und sagen muss dass immer die Sachen die man nicht hören will einem am meisten verärgern wenn sie von fremder Seite ausgesprochen werden. Die Wahrheit ist nicht immer schön - aber in der Regel leider wahr. Das habe ich nach dem gestrigenTelefonanruf mit Fredi bemerkt. danke liebe Mira und lieben Gruss Carolina
Antonella.F schrieb am 7. Oktober 2017 um 16:03:
Ciao Myra Ich habe bei dem Gespräch mit dir viel über mich gelernt! Manchmal ist der Blick wirklich verschlossen, ich bin froh über deine ehrlichen Worte auch wenn sie nicht das waren was ich hören wollte. DANKE und einen ganz lieben Gruss von Antonella
Francoise schrieb am 21. September 2017 um 20:00:
Komme gerne wieder! DanKE
margrit schrieb am 18. September 2017 um 15:21:
ich dir no wölle danke für das gute gspröch, ich gsehn jetzt wieder über de rand use und es isch mir au viel wöhler. en schöne abig wünsch ich dir!
Dänu schrieb am 12. September 2017 um 19:03:
Tschou Mira Ig wirde mich wieder be dir mäude!👍👍👍👍 Lg. Dänu
Caroline schrieb am 10. September 2017 um 13:14:
Liebe Myra! Ich danke Dir für das Gespräch, welches ich ich mir dir führen durfte. Du hast mir viele neue Aspekte aufgezeigt und hast mir somit sehr weitergeholfen. Ich danke Dir von ganzem Herzen! Bisch die Bescht! Caroline
Jolanda schrieb am 9. September 2017 um 14:34:
Liebe Mira vonHerzen bin ich dankbar, dass ich auf deiner Seite gelandet bin. Ich bin sicher, es war geistige Führung. Deine Beratung hat meine Seele tief berührt, möchte dir ein grosses Dankeschön aussprechen. Du wirst bestimmt bald wieder von mir hören. Herzliche Umarmung mit grosser Dankbarkeit. Liebe Grüsse👍😘👏😘Jolanda
Evelina_Hasiri schrieb am 4. September 2017 um 19:07:
Ich danke Dir liebe Myra für deine ehrliche Worte! Wenn sie auch nicht wahren was ich hören wollte, aber ich weiss das Du recht hast mit dem was Du sagst. Ich muss jetzt Geduld haben. Ich werde dir wieder telefonieren! Viele Liebe Grüsse, Evelina
Luana schrieb am 28. August 2017 um 15:49:
Liebe Myra, Du begleitest mich nun schon seit fast 6 Jahren. In dieser Zeit habe ich von Dir immer ehrliche und treffsichere Angaben erhalten. Deine Art, deine Ruhe, deine Stimme und deine Weisheit sind unübertrefflich. Schön das es dich gibt. Luana
Annamarie Blättler schrieb am 23. August 2017 um 14:27:
Danke Myra für deine herzliche und verständnisvolle Art. Du hast alles "preicht" Du hast mir auf eine realistische Art wieder Hoffnung gegeben. Ich warte jetzt mal ab und werde mich sicher wieder melden! Herzlichen Dank und lieben Gruss, Annamarie