Kundenmeinungen

Hier findet ihr die Kundenmeinungen, die mir meine Klienten geschickt haben.

Ich möchte mich herzlichst bei euch allen, für Eure Feedbacks und Rezensionen bedanken. Auch die zahlreichen mündlichen Feedbacks helfen mir immer wieder dabei, zu erkennen, wie hilfreich und wichtig meine Aufgabe in dieser Welt ist! Danke Euch allen!

Hast Du eine Beratung bei mir gehabt und möchtest anderen Menschen Deine Erfahrungen und Eindrücke mitteilen, freue ich mich über ein Feedback auch von Dir!

Vielen herzlichen Dank! Du kannst Dich auch via Facebook einloggen.

Einen neuen Eintrag für das Gästebuch schreiben

 
 
 
 
 
Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Die E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.
Aus Sicherheitsgründen speichern wir die IP-Adresse 54.80.227.189.
Es könnte sein, dass der Eintrag im Gästebuch erst sichtbar ist, nachdem wir ihn geprüft haben.
58 entries.
Margrit schrieb am 31. Oktober 2017 um 12:57:
Ich habe schon über Jahre vorwiegend sehr positive Erfahrungen mit Kartenlegerinnen gesammelt, ich bin da sehr offen und vertraue, deshalb kann ich auch gut annehmen. Hier bei mira hat mich ihre Treffsicherheit umgehauen, es war, als spreche sie meine tiefsten Gedanken aus. Unglaublich, was diese Gabe! Dabei noch so lieb und freundlich - ich bin von der Art und der ganzen Person begeistert. Vielen Dank nochmal für Deine Zeit und Dein Engagement, Du hast mir und sicher vielen anderen sehr geholfen. Alles Liebe für Dich und ganz liebe Grüße! Werde dich weiterempfehlen!
paul schrieb am 24. Oktober 2017 um 11:47:
Daumen hoch 👍 komme wieder!
Carolina schrieb am 12. Oktober 2017 um 9:58:
Danke Mira für deine Worte. Du hast zwar am Anfang gesagt, dass Du sehr ehrlich bist. Im ersten Moment war ich ein wenig erschrocken, sogar ein wenig betroffen über deine Aussagen, doch jetzt nach ein paar Tagen möchte ich dir schreiben, dass ich darüber nachgedacht habe und sagen muss dass immer die Sachen die man nicht hören will einem am meisten verärgern wenn sie von fremder Seite ausgesprochen werden. Die Wahrheit ist nicht immer schön - aber in der Regel leider wahr. Das habe ich nach dem gestrigenTelefonanruf mit Fredi bemerkt. danke liebe Mira und lieben Gruss Carolina
Antonella.F schrieb am 7. Oktober 2017 um 16:03:
Ciao Myra Ich habe bei dem Gespräch mit dir viel über mich gelernt! Manchmal ist der Blick wirklich verschlossen, ich bin froh über deine ehrlichen Worte auch wenn sie nicht das waren was ich hören wollte. DANKE und einen ganz lieben Gruss von Antonella
Francoise schrieb am 21. September 2017 um 20:00:
Komme gerne wieder! DanKE
margrit schrieb am 18. September 2017 um 15:21:
ich dir no wölle danke für das gute gspröch, ich gsehn jetzt wieder über de rand use und es isch mir au viel wöhler. en schöne abig wünsch ich dir!
Dänu schrieb am 12. September 2017 um 19:03:
Tschou Mira Ig wirde mich wieder be dir mäude!👍👍👍👍 Lg. Dänu
Caroline schrieb am 10. September 2017 um 13:14:
Liebe Myra! Ich danke Dir für das Gespräch, welches ich ich mir dir führen durfte. Du hast mir viele neue Aspekte aufgezeigt und hast mir somit sehr weitergeholfen. Ich danke Dir von ganzem Herzen! Bisch die Bescht! Caroline
Jolanda schrieb am 9. September 2017 um 14:34:
Liebe Mira vonHerzen bin ich dankbar, dass ich auf deiner Seite gelandet bin. Ich bin sicher, es war geistige Führung. Deine Beratung hat meine Seele tief berührt, möchte dir ein grosses Dankeschön aussprechen. Du wirst bestimmt bald wieder von mir hören. Herzliche Umarmung mit grosser Dankbarkeit. Liebe Grüsse👍😘👏😘Jolanda
Evelina_Hasiri schrieb am 4. September 2017 um 19:07:
Ich danke Dir liebe Myra für deine ehrliche Worte! Wenn sie auch nicht wahren was ich hören wollte, aber ich weiss das Du recht hast mit dem was Du sagst. Ich muss jetzt Geduld haben. Ich werde dir wieder telefonieren! Viele Liebe Grüsse, Evelina
Luana schrieb am 28. August 2017 um 15:49:
Liebe Myra, Du begleitest mich nun schon seit fast 6 Jahren. In dieser Zeit habe ich von Dir immer ehrliche und treffsichere Angaben erhalten. Deine Art, deine Ruhe, deine Stimme und deine Weisheit sind unübertrefflich. Schön das es dich gibt. Luana
Annamarie Blättler schrieb am 23. August 2017 um 14:27:
Danke Myra für deine herzliche und verständnisvolle Art. Du hast alles "preicht" Du hast mir auf eine realistische Art wieder Hoffnung gegeben. Ich warte jetzt mal ab und werde mich sicher wieder melden! Herzlichen Dank und lieben Gruss, Annamarie
Suzanne, Steinhausen schrieb am 1. August 2017 um 13:55:
Lieber Mira Ich danke Dir für das Gespräch und ich möchte dir ein ganz grosses Lob aussprechen. Du hast alles richtig gesagt und als ich jetzt nochmals bei meiner Familie nachgefragt habe, haben die bestätigt was Du sagtest ich aber nicht wusste! Ich fühle mich leichter und besser und bin froh, dass ich dich gefunden habe. Jetzt muss ich einfach noch Geduld haben! Ich habe Dich schon weiterempfohlen! ❤ -lichen Dank und einen lieben Gruss, Szuzanne
Barbara Rouss schrieb am 7. Juli 2017 um 14:07:
Jetzt kann ich endlich wieder durchatmen, Du hast mir die Augen aufgemacht auch wenn es nicht das war was ich hören wollte, fühle ich mich erleichtert und viel wohler! Mira ich danke dir von ganzem Herzen und bedauere es zutiefst, dass ich dich nicht früher kennengelernt habe! Einen sonnigen Gruss aus der March, Barbara
Margrit Hürlimann schrieb am 3. Juli 2017 um 10:56:
Entschuldigung, dass es vorher aufgehänkt hat, aber mein Priipaid Guthaben war aufgebraucht! Ich möchte mich noch verabschieden und meinen tiefen Dank aussprechen. Herzlichst, Margrit
Liebe Myra meine Bewertung für DICH schrieb am 27. Juni 2017 um 9:06:
5 Sterne * * * * *
Samuel & Peter schrieb am 19. Juni 2017 um 17:31:
Wir grüssen dich aus Gran Canaria! Die Reise hat geklappt! Liebe Grüsse, Sämu& Peschä
Emmenbrücke schrieb am 12. Juni 2017 um 18:25:
Mira, einfach nur Danke ! ❤Unglaublich
Ardiana schrieb am 5. Juni 2017 um 9:10:
Du besch Gold wert, e richtige Gheimtip! Druck dech fescht! Ardiana
Gertrud schrieb am 28. Mai 2017 um 20:22:
Guten Tag liebe Mira! Ein dickes Lob an dich. Endlich schaffe ich es dir in eine Kundenmeinung zu schreiben. Ich bin seit vielen Jahren sehr zufrieden bin mit deiner Beratung. Du bist seriös und zuverlässig, was Du einem sagst, stimmt leider immer (leider). Hätte ich dich nicht an meiner Seite wäre ich öfters schon verzweifelt. Sehr schön ist es, dass man mit dir "schwyzerdütsch" reden kann! Ich gehöre noch zu der Generation die das schätzt! Viele liebe Grüsse vom oberen Zürisee, Trudi